News

  • 78

Gelato gusto "Ciobar"

 

Per dare un tocco di originalità alla Vostra gamma di gelato ecco il nuovo gusto

" Ciobar" tutto da provare   per info contattate la nostra azienda

 

Alfonso Cercola 3358307504

 

Marco Cercola   3355259783

 

Ufficio              081/5154289

...

  • 52

Collaborazione Ditta Cercola /Cresco

La Ditta Cercola si avvale della collaborazione su tutta la vasta gamma Cresco qui in allegato i cataloghi dei prodotti Cresco a nostra disposizione:

 

 

Pasticceria

 

 

Gelateria

 

 

Panificazione

 

 

 

Per contatti ecco i numeri dei responsabili...

  • 215

Storia del gelato

Per scoprire l’origine del gelato dobbiamo risalire nella notte dei tempi e come ogni invenzione che si rispetti, c'è confusione di personaggi, epoche e luoghi. Alcuni riportano che là dove la neve non esisteva, l’uomo si industriò a “fabbricare" ...

  • 70

Giugno in Sconto

La Ditta Cercola per il mese di giugno offre ai propri clienti uno sconto del 5% su tutta la merce fino alla fine di giugno  pagamento alla consegna 

  • 68

F.lli Cercola presenti al "Premio Peppe Caso"

Nella serata di ieri 30 maggio si è tenuto presso l'auditorium di Pagani il primo concorso musicale " Peppe Caso" voluto fortemente dall'Associazione Vierse per avvicinare i giovani al mondo della musica. 

Al concorso sono stati invitate tutte le ...

  • 66

I croccolotti

I Croccolotti cannoli di granella di arachidi per info e contatti Cercola Alfonso 335/830.75.04

  • 81

Bufarella

Novità  in Ditta Cercola " Bufarella" la nuova crema di ricotta zuccherata di Bufala per informazioni contattare Cercola Alfonso al numero 335/830.75.04

  • 77

Le origini del gelato

Rintracciare le origini del gelato nell’antichità è complesso: i riferimenti alla refrigerazione di frutta, latte e miele si incontrano sia negli antichi testi sia nelle cronache delle scoperte archeologiche più note.

Nella Bibbia Isacco offre ad ...

  • 93

La farina

La farina è il prodotto ottenuto dalla macinazione di cereali o di altri prodotti. La semola è una farina di graulometria maggiore dove i singoli componenti sono di forma arrotondata e con presenza di poca polvere. es.: zucchero semolato, e semola...

  • 108

Cenni storici del cioccolato

La pianta del cacao ha origini antichissime e, secondo precise ricerche botaniche si presume che fosse presente più di 6000 anni fa nel Rio delle Amazzoni e nell'Orinoco I primi agricoltori che iniziarono la coltivazione della pianta del cacao fur...

Chiudi
WhatsApp chat